Menu

Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura

Catering per 10-20-40 persone  base:


  • 20 bottoncini farciti con affettati misti(prosciutto cotto, crudo, salame, mortadella)
  • 20 pizzette rosse con salsa di pomodoro
  • 20 rusticini di sfoglia ripieni di ricotta e spinaci, wurstel, gusti misti, crema di verdure
  • 20 quadrotti di pizza bianca con mortadella
  • 20 tocchetti di ciambella dolce con nutella o marmellata vari gusti
  • 2 crostate da 500 grammi l'una con marmellata o cioccolato (a scelta 2 gusti diversi)
  • 1 Kg di torta rustica con verdure e ricotta o solo vegetariana o 1 Kg di pasta fredda con verdure, pomodorini, mozzarella
  • 20 mini tramezzini gusti misti 
  • 20 fagottini di pasta Brioche ripieni di salumi e verdure
  • 1 Casatiello da 1,2 kg

  Costo per 10 persone: 160 euro

  Costo con aggiunta :     260 euro :

  • 10 apertivi in bottiglietta
  • 20 spiedini con bacetti di mozzarella, olive, pomodorini, wustel
  • 1 Kg di torta a scelta del cliente come ad es: mimosa, torta millefoglie o tiramisù
  • 1,5 Kg a scelta tra pasta fredda o Cous Cous di verdure


Servizio Cocktail:



Analcolici  3 euro a persona preparati al momento direttamente da noi, 

Alcolici  5 euro a persona preparati  direttamente da noi



Tradizione napoletana:


Sfogliatella riccia e frolla,Scaturchio, Babà originale, Zeppole,Pastiera Napoletana, Cannolo di graffa.


costo 15 euro al kg in base al prodotto

Catering Fodd | Tutti i diritti riservati
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia