Menu
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
Catering per 10-20-40 persone base:
- 20 bottoncini farciti con affettati misti(prosciutto cotto, crudo, salame, mortadella)
- 20 pizzette rosse con salsa di pomodoro
- 20 rusticini di sfoglia ripieni di ricotta e spinaci, wurstel, gusti misti, crema di verdure
- 20 quadrotti di pizza bianca con mortadella
- 20 tocchetti di ciambella dolce con nutella o marmellata vari gusti
- 2 crostate da 500 grammi l'una con marmellata o cioccolato (a scelta 2 gusti diversi)
- 1 Kg di torta rustica con verdure e ricotta o solo vegetariana o 1 Kg di pasta fredda con verdure, pomodorini, mozzarella
- 20 mini tramezzini gusti misti
- 20 fagottini di pasta Brioche ripieni di salumi e verdure
- 1 Casatiello da 1,2 kg
Costo per 10 persone: 160 euro
Costo con aggiunta : 260 euro :
- 10 apertivi in bottiglietta
- 20 spiedini con bacetti di mozzarella, olive, pomodorini, wustel
- 1 Kg di torta a scelta del cliente come ad es: mimosa, torta millefoglie o tiramisù
- 1,5 Kg a scelta tra pasta fredda o Cous Cous di verdure
Servizio Cocktail:
Analcolici 3 euro a persona preparati al momento direttamente da noi,
Alcolici 5 euro a persona preparati direttamente da noi
Tradizione napoletana:
Sfogliatella riccia e frolla,Scaturchio, Babà originale, Zeppole,Pastiera Napoletana, Cannolo di graffa.
costo 15 euro al kg in base al prodotto